И вот снова солнце целует ее лицо
Целует отчаянно, будто последний их вечер
И им предстоит разойтись, их последняя встреча.
Целует отчаянно в губы, в ресницы, в плечо.
И так горячо, так томительно, так вдохновенно
До дрожи, до пьяной улыбки, до сладкой истомы, до дна.
И день не торопиться, день замирает, степенно
Размеренно, неповоротливо, грузно плывут облака.
И вот снова солнце целует ее лицо.
Она улыбается, щурится, смотрит на небо,
Веснушки горят ярче солнца, и светлое тело
Ленивым изгибом вбирает тепла кольцо.
И вот снова солнце целует ее лицо.
Свидетельство о публикации №115011300447