Виза

Виза открыта к тебе, можно билеты купить.
Только вот чудится мне, что средств не хватит, платить
Мне за земные грехи, Ас ведь, отнюдь не Исус...
С волей по мерам простить, вынести вымолив груз.
Мы как всегда далеки, только, когда мало сил...
В полную силу светить, или когда свет не мил.
Может быть это вопрос, может быть, просто ответ
Тем кто себя перерос. Среди людей и планет.
Вход - он же выход всегда, Души не знают границ.
Что же нас, держит тогда? В ободе жизней и спиц.
Ось, полуОсь в небесах, плоть и без плоти поток.
Чувства и буквы в словах, образы, жизней клубок...
Это загадка из дней, это ментальная вязь,
Это урок: быть мудрей - с выходом к Богу на связь.


Рецензии