За гаражами

Четыре в ряд жилых стоят барака,
А дальше - гаражей неровный ряд,
За гаражами - дохлая собака,
И мусора разбросанного смрад.

В барак вхожу,
четвёртая квартира,
В ней пьяно под гармонику поют.
За гаражами продолженье мира,
Который начинается вот тут.

Ну, а потом опять начнётся драка,
И взвизгнет баба:
«Дам щас по мордям!»
За гаражами дохлая собака,
Всё понимая, воет по ночам.


Рецензии
очень, очень, очень и очень прекрасно...
кончать больше не обещаю...

Антон Эску   16.01.2015 20:13     Заявить о нарушении
За гаражами только этим и заниматься.

Владимир Штеле   18.01.2015 17:33   Заявить о нарушении