Памяти великой елены образцовой!

Ушла ярчайшая звезда
Царица сцены  оперная дива
Красавица Елена Образцова!
Великая народная любимая!

Скорбит весь мир
Утрата велика
Как жалко что не вечна
жизнь таланта
А так безумно коротка!

На небе загорит твоя ЗВЕЗДА!
И засверкает ярко ярко!
А память в сердце
Будет жить всегда!

ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКОМУ ТАЛАНТУ!


Рецензии