***

Собирала земляничку в лесочке березовом
 ягодка к ягодке баночка литровая набиралась
 в перерыв обеденный возле поля свекольного
 где отделом пололи свеклу
были времена для работников заводов
колхозные а зимой чай пила
с вареньем душистым
 как в лесу том опять бежала за ягодками
вспоминала


Рецензии