Про отчаяние

Из цикла « Одесские мотивы»

- Ты мою молодость, ты жизнь мою сгубил,
У моем горле ты, паскуда, поселился комом,
На части, сволочь , ты, меня всю порубил ! –
- Эй, Роза, перестань уже ругаться так с дипломом!-


Рецензии