Не плачь

Мой милый друг,
Не плачь, не вой!
Любви недуг
Не смыть слезой!
Надень очки,
Сквозь розы цвет
Душа почти
Увидит свет!
С рассветом ты
От карих глаз,
От красоты
Придешь в экстаз!
И в доме вновь
Любимый смех!
Вернешь любовь,
Придет успех!


Рецензии