Божественный Покров
Омофором серебристым,
Опускается с небес,
Укрывая поле, лес,
Опускается на кров
Богородицы Покров.
Первым инеем сверкая,
Всех любовью согревая,
Нас спасает от беды,
Чтобы не было нужды,
Заслоняет от врагов
Богородицы Покров.
Богородица Святая,
За нас молится, спасая,
Всем кто верит, дает кров,
Свой Божественный Покров!
Свидетельство о публикации №115011304335