Бад Вильдбад сегодня вед

 
11.01.2015.

Колокольный поднимает,
Осыпает тоном свет,
Мелодичность удивляет,
Тишину не нарушает,
Красотою умиляет,
Став гармонией побед.

Тая,тает в излученьях,
Звон нежнейшего в рассвет,
Голубое наступает,
Синь ночи ей уступает,
Горы низко наклоняет,
В знак приветствия...Привет.

День волнами изумляет,
То поющей Энц - кларнет,
Птицы песни запевают,
Горы эхом отвечают,
Ветви леса сон качают,
Бад Вильдбад сегодня вед.


Рецензии