Накануне Рождества

В преддверии рождения Христова,
Волшебной почитают эту ночь,
Когда всевышним послан для земнова,
Сын божий,чтоб явился,всем помочь.

С рождением раскрылась сила верить,
Спасением-небесная любовь,
Простор любви душою не измерить,
Молясь,поднимем взгляды к небу вновь...


Рецензии