Дом трёх стен
В доме том три стены,
И ему снится сон,
Как-будто не было беды.
И ему снятся дети,
Игры, смех беззаботный,
Как все счастливы вместе,
Как ему повезло же!
И друг ухо потреплет,
Поговорит по душам,
Он читает ответы
По любящим глазам.
А семья была крепкой,
А семья была дружной,
И в ответ только верность,
И ничего, поверь не нужно!
Он хотел уйти за ними,
Но остался не предать,
Ведь они всего ж просили,
Дом семейный охранять.
Они, конечно, вернутся,
Ведь своих не бросают,
Как бы не было трудно,
Родных не забывают!
У него есть свой дом,
В доме том три стены,
И ему снится сон,
Как-будто не было беды.
Свидетельство о публикации №115011304267
Татьяна Дорог 04.07.2024 14:25 Заявить о нарушении