Маленький секрет

Теперь прожив немало лет
открою вам один секрет,
что смог я явно разглядеть
и быстро в этом преуспеть.
Когда кричу кричат в ответ,
когда смеюсь смеются в след,
ударю в лоб сотрут портрет,
И так во всем другого нет.
Что из тебя наружу прет
то и назад к тебе придет.


Рецензии