Виртуальные отношения...

В жизни так бывает, ты стал для кого-то в инете никем,
Просто буквами в имени  в полученных от тебя письмах…
Проходит время и ты забываешь,  об   адресате,
Может быть с болью…слезами… а может и  просто очень…

Но странная штука жизнь - в инете  под  ником  другим,
Ты снова встречаешь его…того, тобою  забытого  адресата…
И вновь  закружит  хоровод   беспечных писем   друг  к  другу,
Мы должны понимать - возможно снова станем никем… буквами в имени…


Рецензии