Не навсегда
застывший на сожжённом Юге
и поставляющий украинских сипаев
в американской упряжи-подпруге
братоубийственной войне,
которая ни вам, ни мне…
я бывший город корабелов,
краса и гордость Украины,
той что делами «омбудсменов»
превращена живьём в руины,
я город «НЕТ» и город «ДА»…
не навсегда!
Свидетельство о публикации №115011304229