Январь
Дыханьем грею руки,
И с грустью всматриваюсь вдаль…
Печаль…
Вокруг летает…
Снег тает…тает…тает…
А завтра Старый Новый год,
И, как обычно, дождь пойдет…
На юге так бывает,
Снег к нам не долетает.
На солнышке снежинки –
Мгновенье и дождинки,
Растаяли, так жаль…
Печаль…
Мне сердце наполняет.
Так снега не хватает…
Свидетельство о публикации №115011304220