Голос...

Ты прости меня   мой    друг виртуальный,
Что в скайпе  боюсь с тобою  болтать  ни о чем …
Просто  таких,  как ты,  очень   цепляет голос,
А я боюсь,   мой  станет твоим наваждением…

Он  может   стать  твоею неизлечимой  болезнью…
Ведь так иногда бывает...  душа понимает…
Этот голос для нее –   нежнейшая   песня,
А мне станет больно  –  я люблю другой голос…


фото  - 


Рецензии