Остаться навек
Прийти и остаться на век,
Но ты мне все также снишься,
Родной для души человек.
И время сомкнулось в минуты,
Которым потерян уж счет.
А ты всё рисуешь маршруты,
Считаешь шаги наперед.
И думаешь, что всё на глАди,
А там, внутри, пустота.
И снова в помятой тетради
Ты пишешь мне те же слова.
Что я не смогу, не сумею,
Что все для меня лишь игра.
А я ведь, как раньше, болею,
Как раньше, схожу я с ума.
Рискнуть, изменяя привычкам,
Так страшно, и смелости нет.
Опять ты не любишь, в кавычках,
Опять я не тот человек.
12012015
Свидетельство о публикации №115011304198