Валенок

;Этот Старый Новый год
Все в душе перевернет.
Под высокою звездой
Снова стану молодой.

Смех, веселье, разговор.
Мы с подружками во двор
Выбегаем, хохоча.
На окне горит свеча.

Ловко валенок летит,
Снег искрится и скрипит.
Мы гадаем. Только вдруг
Раздается смех подруг.

По дороге дед идет.
Где-то встретил Старый год.
Бедный пьяненький дрожит.
Видит, валенок лежит.

Дед его забрал с собой.
Вот он, суженый какой!
Хохотали все до слез.
Здравствуй, дедушка Мороз!


Рецензии