Последнее посвящение. Белый стих

А знаете, друзья, что могло стать
Счастливым завершеньем прошлой жизни?
Когда объятьем сзади остановит близкий,
Не потому что со слезою уходил,
Но потому что улыбнулся на прощанье.


Рецензии
Напоминает: "Вы спросите, что я считаю..."

Димитрий Милославский   15.02.2015 16:13     Заявить о нарушении