В Украине кое-кто рейхнулся...
Что «фрице-гансовской» была.
И Тройка в Ялте, так, открыто
Свой приговор произнесла...
Все рвались через Украину
Добить нацистское кубло.
Мы тем гордимся и поныне,
Что там тогда произошло.
Готовили надежно, веско
Для наци «висельный» финал
Все, кто как есть, народ советский,
Тот, что «под Сталиным дрожал».
А где Рейхстаг? Там, где и ныне.
На стенах надписи «в зачет».
Утихли готы...
В Украине
Ну, не туда вода течет.
То Сектор справа громом грянет,
То «Слава...» кулаками ввысь.
Фашизм, он не имеет срама.
Ростки он дал. Насторожись!
Недалеко от слез до смеха.
Арсений краски «чуть» сгустил:
«Союз пархатый Неньку с Рейхом
На пару вместе захватил»...
... На сеновале, это ясно,
Было «вторжение» фронтов.
Девица, та была согласна,
А кавалер – всегда готов!
Свидетельство о публикации №115011304083