Половинка

Я сегодня ночью видел
Половиночку луны.
А вторую половинку
Черти, знать, уволокли.
В Рождество такое чудо
Совершается, друзья.
Я надеюсь, не убудет
Половиночка твоя.
Пусть хотя бы ручки. спинку
Мне оставишь целовать.
Ты скажи: Жди половинку.
Я согласен, буду ждать.


Рецензии