Невосполнимость...

Оголённые провода -
памятью...
Замыканья -
привычен круг...
И пожары-
во зиму снежную...
И поможет -
надёжный друг...
И вода
во колодце растает...
И на солнце...-
нет тёмных пятен...
Только -
глаз синева -
блеклая...
Всё сгорело.
И ты на распятье...

13.01.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии
я так себя и чувствую иногда-распятой...

Стеклянный Дым   13.01.2015 14:45     Заявить о нарушении
Да..Есть такое...-

Анна Ртищева 2   13.01.2015 15:06   Заявить о нарушении