Слово дал
Не топтаться возле льда.
И похожий на моржа
Он на льду сидел, лежал
Да по озеру скользил,
Не жалея детских сил.
Как пингвин на корках льдин
Кувыркался Константин.
Веселее рысака
Прыгал, бегал и скакал,
Потому что никогда
Он «не ходит возле льда».
Свидетельство о публикации №115011303932