Родное

Родной человек, родное плечо.
Просто прижаться, не думать.
Забыть, раствориться, вздохнуть горячо
Твой запах, который не спутать
Ни с похотью дерзкой, что портит сознание,
Ни с жалким признанием любовным,
Ни с данным на веке пустым обещанием
В минуты, желанием стесненный.
А просто себя всю отдать без остатка
И жить, наслаждаясь мгновеньем.
Тебя вновь почувствовать, плакать украдкой
От счастья, отбросив сомненья.
Родной человек, родное плечо.
Просто прижаться, не думать,
Что было или не было – просто прошло.
За это любовь не осудит.


Рецензии