В одно касание...

…Ты сожми свою ладонь,
раздели моё дыханье,
до остатка выпей боль
победишь тогда страданья…
Разве быть тебе счастливей?..
в этом дивном состоянье
отобрав мечтаний крылья,
с небом прячущим сиянье
путеводных звёзд рекой
Властелином стань Любви!..
И взамен моя душа обретёт покой…

Жизни тайн, твоих глубин
прикоснётся сердце молча,
Тишины, тех родников,
где рассвет рождает солнце
из туманных облаков…


Рецензии