Новорожденной дочке
В душе осталась вера в чудеса.
Лежит в кроватке маленькая дочка,
Во взгляде синем - море, небеса.
Поджаты губки, словно у принцессы,
Короткий всхлип рождает гамму чувств.
Как раньше я жила? Писала пьесы,
Сюжет которых оказался пуст.
Расти на радость, мудрости богиня,
Вплету в судьбу твою талант, любовь.
Мой ангел, божий дар, в тебе отныне
Течёт давно ушедших предков кровь.
Заботы материнские познаю,
Закружат вихрем будни и дела...
Январский день ты выбрала, родная,
Под залпы фейерверков в мир пришла.
Открыла жизни новую страницу,
Расставила всё в доме по местам.
Пусть высота любая покорится,
Цветами выстлан путь к твоим мечтам.
Свидетельство о публикации №115011303855