Нуждающемуся, нищему помогай - фартовым станешь
Тысячу рублей...вот ж мне повезло.
А если б не подав нищему, я мимо прошёл,
Против фортуны своей свершил бы я зло?
Кто ж истинно знает...что сердцу даёт,
А что забирает, иль вовсе крадёт?
Свидетельство о публикации №115011303845