Попытки. 92. Герой

Променяли Бога и веру на ритуалы с риторикой,
Не осталось правды ни малой толики,
Заменили реальность иллюзией,
Где нет ничего, ни увидеть, ни почувствовать.

Внушают знание социальное, толерантное,
Зомбирование повсеместное, беспощадное,
Создали эрзац, подменили сознание,
Очистили из души всё тайное.

Не дождаться всеобщего покаяния,
Хоть и стало всё общее частным,
Герою не нужны воздаяния,
Выбирает сидеть на печи, быть безучастным.


Рецензии