Торг

Я тебя оставляю в прошлом,
Сомневаясь, что есть возможность...
Что-то в жизни мне стало горше,
Она в будущее зрит морщась.

Словно разные капли с неба,
Так и дни мои в бездну канут.
То, что в прошлом ты - это небыль,
Нет милей тебя - это карма!

Пусть изъедена я обидой,
Потому что желала больше,
Но желаньям конца не видно,
А мне выдано лишь на грошик!

Но и грошик имеет цену, -
Может - медный, а может - злотый.
Мне тебе не найти замену,
Ты единственный в этом роде.

Я ещё торговаться буду,
Для себя завышая цели,
Не хочу, чтобы мне на блюде
Принесли то, что есть бесценно.


Рецензии
Как не просто в жизни, Галочка...Живешь и мучаешь себя вопросами, проблемами...Обнимаю тебя, моя хорошая,

Нина Бочкарева   14.01.2015 11:56     Заявить о нарушении
Наверное в этом и состоит жизнь, Ниночка, чтобы думать, сомневаться, решать... Спасибо, Ниночка! Обнимаю с теплом....

Галина Королькова   14.01.2015 17:49   Заявить о нарушении