Свобода

               СВОБОДА.
Люблю  я вольную свободу,
А также сердце и моя душа,
Точно, в кошачью я породу,
И  я живу свободой дорожа.

Душа  моя она везде летает,
И всё она мечтает о свободе,
Она преград нигде не знает,
Но  меня не покидает, вроде.

А  сердце для тебя открыто,
И нет, никаких тебе замков,
Оно  любовью всё покрыто,
И нет, никаких на нём оков.

Оно уже к любви привыкло,
И без любви не может жить,
Оно любовью всё проникло,
Так будем пламенно любить.
     Вл. Сологубов. 13.01.15г.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.