***

Там давно не светит луна,
Ночь темна в проявлениях меры,
Бессловесны колючие ели,
Непроглядна познанию мгла.
Кто нарушил движенье планет,
Совмещая линейный порядок,
На Земле невесомость объявят,
Гравитации странный акцент.
               


Рецензии