В чреве камней
У подножий Пирамиды,
Просыпая сквозь пространства
Неизведанные сны
Усыпальниц фараонов
В вечность сопряжённых волей,
Что таинственное скрыто
В чреве сложенных камней.
В лабиринтах душным эго
Провожают и встречают,
Изменяя ритм дыханий,
Притяжения Земли.
Ниши срощены камнями,
Время неподвластно свету,
Скрыты. В золотых доспехах
Свято мумия лежит.
Свидетельство о публикации №115011303727