Триллер

Блуждая в невнятном контексте,
Под дубом, в глубоком подтексте,
В сакральном отыщете месте
Колечко с чеканкой "Невесте".

Хватайте - и делайте ноги!
Но в кронах шумят диалоги...
Интригой, прозрачно журчащей,
Вас будут заманивать в чащу

И - к озеру в блеске зеркальном,
Где станет светло и печально
Над призрачным этим покоем...
И там вы очнетесь - героем!


Рецензии