Фантазёр

         
     Я люблю помечтать вечерами,
Слыша тихий плеск волн в далеке,
Ощущая себя плотогоном,
Что несётся по горной реке.

     А сейчас я уже горнолыжник,
Вниз лечу я по снежной горе
Я готов ощутить себя птицей,
Только прыгнуть с трамплина бы мне.

     В море я с аквалангом ныряю.
Чтоб полнее исследовать дно.
До меня в батискафах спускались,
Но в них видно в одно лишь окно.

     А сейчас я тот самый землянин,
Кто на Марсе остаться решил.
И зовусь я уже марсианин,
Хоть на Марсе я раньше не жил.

     Как люблю я мечтать вечерами,
В тишине, когда нет срочных дел.
Ведь в мечтах мне легко быть героем,
Кем в реальности стать не сумел.


Рецензии