Творец остался за строкой

Слова – вода... Как в половодье
Звенящих буковок ручьи.
Впадая в озеро пародий,
В поэты метят рифмачи.

Слова просты, но "штиль высокий"
Тут графоманя создают.
И пусть мыслями он убогий,
Зато не знает рифмы "труд".

И вот ужо писака классный
На гребне рейтинга плывёт.
И что с того, что слог ужасный,
Да создан стих тот без забот.

Нам, что на Пушкина равняться -
Давно он, братцы, устарел.
Шедевры наши, как та маца,
Усохших истин беспредел.

И критик, старичок вчерашний,
Ты зря трындишь про ритма сбой.
Героем главным тут монтажник -
Творец остался за строкой.


Рецензии