Я чувствую тебя

Я чувствую тебя,
Дыханье словно слышу,
Как будто рядом, здесь,
Дотронуться рукой.
Да что там города,
Дороги, мосты, вышки,
Ведь каждый новый день
Я мысленно с тобой.
Сказала б много я,
Да сердце не решалось,
Напуганный порой
Такой пугливый зверь,
Без мысли о тебе
Прожить бы испугалась,
Я чувствую стук сердца,
Пойми меня, поверь.
Смотрю на небо, ночь
Не видно даже звёзды,
Покрыто одеялом - ветра, облака,
И сквозь преграды знаю
Уверенно и точно,
Что вовсе не спроста
В твоей моя судьба.
Желанье в тот момент
От всей души желала
Почаще встреч, эмоций,
Событий на двоих,
Я верю в тот же миг звезда с небес упала,
Дать нам попытку, шанс
В нас разглядеть родных.

13.01.15


Рецензии