Я не колдунья- шуточное

 
Я колдовать ещё не научилась,
И не хочу,признаюсь только вам.
И всё-таки беда со мной случилась,
Ведь жизнь вся раскололась пополам.

Задатки есть,про это мне сказали,
Пока я не летаю на метле..
Хотя на ней другие вон летали,
Не на метле,так вовсе на крыле.

Эх,обучусь искусству колдовскому,
И зелья научусь сама варить,
Тогда тебе,любимому такому,
Сумею сразу сердце покорить.

По- честному добиться не сумела,
И холоден ты,как февральский лёд.
А тут заговорю,всего-то дела,
И нежная любовь к тебе придёт!!


Рецензии