Ягуар

мурлычет ягуар:
https://www.youtube.com/watch?v=tDGyQpZhMbs

Ища по миру идеал,
я слушал мир сезонных птиц,
Бог нежность пенья птицам дал,
скрестив их с хищностью орлиц…

Я женщин знал, как рыб в морях,
от прилипал и до акул…
Но только тратил время зря,
ныряя много раз в  загул…

Да, женщин было, как в лесах
и дикой Африке – зверей,
но их не верил голосам
весь ягуар души моей!

Ища по миру идеал,
я слышал много разных птиц…
Узнав тебя, забыл вокал
и ноты птичьих небылиц…

Теперь с тобой я свят и тих,
забыл о грешной суете…
Что не нашел в других мой стих -
дал мне Господь в одной тебе!


Рецензии