Обратная сторона порока

Порок забыт. Оставлен позади,
Фальшиво-страшной сказкой для невинных.
Прильните головой к моей груди,
Раскинувшись на шелковых перинах.

Я прочь гоню бессмысленный испуг,
Случись мне пробудиться среди ночи.
Мои касанья, и лобзанья рук,
И взгляд бесстыдный - так ли уж порочен?

Способны ль Вы отдать себе отчет,
Как многое не выразить словами?
Я зверь немой. И этот зверь не врет
И чист перед собой и перед Вами.

2014


Рецензии