Жестоко обманутый пассажир
Мужчина запрыгнул в последний вагон.
Вздохнул с облегченьем — достигнута цель.
Теперь он не сядет, как прежде, на мель.
Ведь поезд умчит его скоро туда,
Где блещет в озёрах живая вода,
Где жизнь, что малина, где горестей нет.
Мужчине до «Счастья» продали билет...
Наивного вновь разыграли жестоко.
Приехал туда, где чужим одиноко.
А счастье? Сбежало. Летает по свету.
Ловите за хвостик его, как комету!
Свидетельство о публикации №115011303499