С прошедшим...

С прошедшим днем твоего рожденья,
С тем, что вчера еще правдой был,
С тем, что исчез, словно наваждение.
Я точно помню, я не забыл!

Я поздравляю тебя с прошедшим:
Прошедшим годом твоих побед,
Успехом ветреным, сумасшедшим,
С любой из прожитых нынче бед,

С прошедшей уже недоступной страстью,
С прошедшей любовью в твоей душе,
С прошедшим, увы, безграничным счастьем.
Ему не вернуться к тебе уже.

Из прожитых лет ты гордишься высью.
Как я коснуться тебя посмел.
С прошедшим днем и прошедшей жизнью...
Прости, что вовремя не успел.

13.01.2015


Рецензии