Тема для размышления

Ты хочешь узнать человека?
Владеешь умом и чутьем?
Общенье поможет при этом!
Не слухи и сплетни о нем!

Не хочешь узнать человека-
Тогда его путь обойди!
И долг уваженья при этом,
Отдать ему способ найди.

Обидеть и ранить ведь легче!
Не то что вину осознать!
В глаза сказать правду конечно,
Не то что тишком клеветать!

Взываю не к совести,что вы!
И каждого правда важна!
Но слабости духа порвавши оковы,
Поймете- здесь сила нужна!


Рецензии