***

Когда  кипит и жизнь, и  кровь
Когда теснее с каждым днём.
Ко мне приходит Она вновь,
И я не помню … уж о Нём-

Кто мне шептал все девять лет
Сгорая страстью эгоиста,
Бросая  несколько монет,
Крича на счастье: "Она чиста!"

А день за днем идет… и просто
Так сладко вспоминать тебя.
Хочу с тобой прожить лет сто!
Забыться … искренне любя!

Любовь – она теперь меж нами!
Сколь ей прожить зависит от тебя.
Её нельзя бояться- это не цунами!
Меж нами… девочками … говоря!


Рецензии