Год козы

       ГОД КОЗЫ

Год козы, упрямец дерзкий
То боднет, а то щипнет
Не хотелось б мне, поверьте
Чтоб такой был этот год.

По коньку чужого дома
За капустой в огород
Ни прутом, ни резким словом
Ту козу, не прошибет.

Егоза пастись не хочет
Непременно чрез плетень
Братцы, что же с нами будет
Целый год  и каждый день.

      13.01.2015г.


Рецензии
Очень интересно написано,со знанием дела!

Анатолий Бугаев   13.01.2015 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, просто пошутил. Удачи Сергей.

Сергей Белоусов 4   13.01.2015 13:30   Заявить о нарушении