Ты одна

Раньше ты была любима,
а теперь одна!
Было счастье ,да не стало,
а теперь одна!
Как же жизнь проходит быстро,
а теперь одна!
Позабыла все невзгоды,
а теперь одна!
Может  ты  в  душе со мною,
а  в  ночи  одна!
Ну, а днем приходит скука,
и весь день одна!
В огороде много дел,
только ты одна!
Моих  слов любви не слышишь,
вот теперь  одна!
Будешь снова горевать,
Ты опять  одна !
Вскоре ты меня забудешь,
так  живи одна !
Счастья в жизни очень много,
только  смерть  одна !


Рецензии