Эх -ма! кутерьма

Эх, усмехнуться косо обоятельно,
Когда косая норовит с косой.
Напомнить, дескать, мы приятели,
Но рано звать пришла с собой...

Я дни и ночи очень перегружен:
Частушками на завтрак и обед,
Готовлю меморандумы на ужин
И прячу философию в сонет)))
_________________________________

Нам жизнь дана, как репетиция,
Едва озвучив своё первое У-А,
Как ощущаю будто птица я
И бренными мгновений удила...


Рецензии