Сегодня Вас я всех поздравлю!

Сегодня Вас я всех поздравлю!

Сегодня вновь прийдёт к нам
Дед Мороз!

Он может нам подарков не подарит.

Однако, ведь шампанского нальёт!

Я в этот Старый Новый год
Вам вновь всем пожелаю!

Здоровья, счастья и удач,
И Год, чтоб был для Вас
Действительно ведь Новым!

Желаю Вам, чтоб Дед Мороз
Мешок здоровья вам принес!

Веселье каждому раздал!

Поднес шампанского бокал!

Забрал в мешок недуг, тоску
И спрятал где-нибудь в лесу!


Рецензии