Вечер. Скупо брезжат свечи...
брезжат свечи.
Те же губы,
те же речи.
Стиснуть грубо,
чтобы крепче,
безвозвратно.
И глаза, ко-
нечно, те же,
но, однако,
смотрят реже.
Как бумага
кожу режет -
неприятно.
Убивает
не разлука -
отрывает
друг от друга
бытовая
центрифуга
и соблазны.
Вечер. Скупо
брезжат свечи.
Те же губы,
те же речи.
Стиснуть грубо,
чтобы крепче...
Все напрасно.
Свидетельство о публикации №115011303431
С добром, Ольга
Ольга Клен 13.01.2015 22:30 Заявить о нарушении
А мне вот третий катрен показался толстоватым:)
Пётр Синельник 14.01.2015 08:52 Заявить о нарушении