Алхимия

William Carrick | Chimney Sweep

ЭХ РЕФЛЕКСЫ,
 БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ПОПЛАКАТЬ
           И НЕ ПОСМЕЯТЬСЯ...
ЭХ
ЕСТЕСТВО ЧЕЛОВЕКА,
    - ОТ ЕСТЕСТВА СВОЕГО
ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ   
                УДАЛЯТЬСЯ

ЭХ БУТЫЛОЧКА ВИНА,
ДУША...ЧЕГО-ТО СУМАСБРОДНОГО
И ДУХ -
ГИБРИД ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ВУЛЬГАРНОГО И БЛАГОРОДНОГО...


Рецензии