Не приведи Господь такого встретить на пути

Жил мужчина один Шутов, Александром Шутов слыл.
 Много душ  тот Александр в своей жизни  истребил.
Женщин выбирал с квартирой, чтоб вольготно было жить.
Вкрадчиво он влазил в душу и слова он не жалел.
Он поэтом слыл к тому же, сладки речи говорил.

Я люблю, люблю  тебя, ты навек теперь моя.
Ну а женщина поверив, в ЗАГС за ручку с ним пошла.
Жили, жили поживали, вдруг хандра на них нашла.
С близкими переругались, отвернулись все от них.
Очень странно, друг за другом в мир иной ушли они.

Отца, мать похоронила, брата, мужа своего,
Сын молоденький вдруг выпал из балкона своего.
И сама вдруг очень резко стала чахнуть и худеть.
Умерла она, и тут же он её похоронил.

И в наследство очень быстро, он как муж её вступил.
И продал жильё он быстро и в деревню укатил.
И нашёл опять подругу -дом, усадьба всё при ней.
Вот такие проходимцы кровью стелют путь  себе.

Свят, свят,свят! Да как такое допускаешь, Боже Ты?
Гром небесный, ты же волен,
 Суд вершишь ты над людьми.
Помоги очистить землю от вонючих грязных лап.
Посади в котёл кипучий, пусть в аду сидят кипят.


Рецензии
Лидочка, все мы просим Бога о помощи..Но никак не дозваться...
А люди все черствее и жестче становятся.
***
Здоровья и счастья желаю!
Всем мира и тепла душевного!

Журавушка 1   13.01.2015 11:33     Заявить о нарушении
Видимо не все просим искренне. Если бы все враз к небу возвели лик, то услышал бы Бог всеобщую молитву! Знать ещё не совсем припекло. Только всеобщая беда объединяет людей.Как например в Отечественную войну. Потому и выиграли что все объединились от мала до велика. С теплом Халида.

Халида Шариф   13.01.2015 11:53   Заявить о нарушении